Es un excelente cóctel refrescante hecho a base de piña, muy popular en Puerto Rico, donde comúnmente lo llaman la bebida oficial. Por lo general se sirve bien mezclado o agitado con hielo.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t8Y8F6apOuji9l8gHqHLR6ruLUL4kr9DqkeZ5m631TUiOIY2gynjYLTj2xvmBZnwzNfwY3yYYbXRkBgX6qIuWZxGGjGZfup9WttVLlZTQrZknxYQfUDZIvQQ=s0-d)
Ingredientes:
400 ml de leche de coco.
600 ml de zumo de piña o 1.500 gr de piña
600 ml de ron blanco
Hielo picado
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada (opcional)
Ingredientes:
400 ml de leche de coco.
600 ml de zumo de piña o 1.500 gr de piña
600 ml de ron blanco
Hielo picado
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada (opcional)
Preparación:
Batir la piña o el zumo con un poco de leche de coco hasta que quede bien batido. Añadirle el ron y el resto de la leche. (Añadir la leche evaporada). Batir todo bien y añadir azúcar al gusto.
Vierta la mezcla en una jarra y refrigere hasta que este lista para servirla.
Le dará un toque original a este cóctel, además de tropical, si es adornado con una rebanada de piña, una cereza al maraschino, o una pequeña sombrilla.
Vía Cóctelesycopas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario