- Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos de gallina
- 3 tomates rojos
- 1/2 cebolla blanca
- pimienta, sal, aceite.
Preparación
Primero empiece partiendo los tomates en trocitos pequeños y después parta la cebolla de la misma manera.
Después ponga un poquito de aceite a modo de cubrir la sartén, deje que el aceite este caliente y tire la cebolla y los tomates en el aceite.
Revuelva por 3 minutos y después agregue la sal al gusto y después la pimienta al gusto.
Cuando ya toma la textura de salsa apágue el fuego y póngalo en una porcelana.
Ahora en la misma sartén que hizo la salsa agréguele un poquito de aceite y deje que se caliente.
Cuando ya esté caliente rompa los 4 huevos sin romper las yemas.
Cuando la clara del huevo esté cocida, termine de cocer al gusto la yema.
Cuando ya los huevos estén listos póngalos en un plato hondo y tire la salsa encima de los huevos y listos para servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario