lunes, 17 de octubre de 2011

Programa de Formación en Pastelería Francesa 2011: Aprender del mejor maestro

La Cámara de Comercio, Industria y Agricultura Venezolano-Francesa está organizando una serie de cursos de pastelería dictados por Thierry Bamas, Meilleur Ouvrier de Francia Pastelero 2011.


Este destacado artesano, con más de 25 años de experiencia, estará del 14 al 18 noviembre como invitado de honor, y cada día, en el Salón Caroní del Hotel Gran Meliá Caracas, estará compartiendo distintas recetas de altísima calidad, impecable presentación y técnica profesional.

Los interesados, pueden consultar el programa de actividades en este link.

Sin duda, se trata de una oportunidad a la cual profesionales y artesanos que forman en mundo de la pastelería y repostería en nuestro país podrán sacarle mucho provecho. Anteriormente, también este año, la cámara trajo al maestro chocolatier André Rosset quien de forma similar, impartió cursos de bombonería.


Quienes desean venir desde el interior, contarán con tarifas especiales en el hotel:
Habitación sencilla + Desayuno: 645 + IVA
Habitación Doble + Desayuno: 688 + IVA



Para información sobre costos e inscripciones, pueden contactarles de la siguientes formas:

A través de los teléfonos 0212-993.71.52 y 0212-993.02.52

Correo: feiza.velazquez@cciavf.com.ve

Twitter: @cciavf

Facebook: Cámara de Comercio Venezolano-Francesa




Más información: cciavf.com.ve

No hay comentarios:

Publicar un comentario