Esta receta servirá de referencia a los que tenga niños pequeños en casa, es una receta estupenda para que preparen ellos, no corren el peligro de quemarse, se entretendrán, se divertirán y se sentirán como grandes chefs.
Ingredientes
150 gramos de galletas
50 gramos de mantequilla
200 gramos de queso crema
400 gramos de leche condensada
El zumo de 2 limones.
Preparación
Con la ayuda de una mini robot de cocina, o de una rústica y clásica mano de mortero, machacamos y hacemos migas las galletas.
Derretimos la mantequilla y la volcamos sobre las migas de galletas, lo revolvemos y mezclamos bien.
Repartimos las migas de galletas con mantequilla, en un molde para pasteles desmoldable o en moldes individuales. Prensamos con la ayuda de una cucharilla o con los dedos, para compactar la masa.
En un bol ponemos el queso crema y la leche condensada, batimos hasta conseguir una masa sin grumos. Añadimos el zumo de los limones y volvemos a batir.
Repartimos la crema sobre el molde, intentando dejar la superficie uniforme. Dejamos enfriar en la nevera.
Derretimos la mantequilla y la volcamos sobre las migas de galletas, lo revolvemos y mezclamos bien.
Repartimos las migas de galletas con mantequilla, en un molde para pasteles desmoldable o en moldes individuales. Prensamos con la ayuda de una cucharilla o con los dedos, para compactar la masa.
En un bol ponemos el queso crema y la leche condensada, batimos hasta conseguir una masa sin grumos. Añadimos el zumo de los limones y volvemos a batir.
Repartimos la crema sobre el molde, intentando dejar la superficie uniforme. Dejamos enfriar en la nevera.
Vía directoalpaladar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario