¿Sabías que el sabor de este sándwich es similar a la banana split? Pues, además de plátanos, contiene el delicioso Nutella sin olvidarnos del toque sabroso de las frutillas. ¡Vamos ya a prepararlo!
Ingredientes:
Pan de canela
Banana cortada en rodajas finas
Fresas cortadas en rodajas finas
Nutella
Mantequilla de maní
Mantequilla
Preparación:
Calienta la sartén a fuego medio-alto. Toma dos rebanadas de pan y unta mantequilla en un lado de cada rebanada. En el lado opuesto de solamente una de ellas, unta la mantequilla de maní.
Haz una fina capa de plátanos, y encima de ella una fina capa de fresas. Sobre el área de una rebanada de pan (sobre la que no habíamos colocado mantequilla) unta Nutella. Pon la cara del pan con Nutella encima de las fresas.
Una vez que la sartén esté caliente, coloca el sándwich con la mantequilla hacia abajo. Luego de unos minutos, cuando veas que el pan esté bien tostado, dalo vuelta. Una vez que lo veas tostado, retíralo.
¡Listo!
Este delicioso sándwich caliente ya está listo para servir. Ten en cuenta que el interior debe ser pegajoso pero no demasiado caliente.
Vía elgranchef.com
Pan de canela
Banana cortada en rodajas finas
Fresas cortadas en rodajas finas
Nutella
Mantequilla de maní
Mantequilla
Preparación:
Calienta la sartén a fuego medio-alto. Toma dos rebanadas de pan y unta mantequilla en un lado de cada rebanada. En el lado opuesto de solamente una de ellas, unta la mantequilla de maní.
Haz una fina capa de plátanos, y encima de ella una fina capa de fresas. Sobre el área de una rebanada de pan (sobre la que no habíamos colocado mantequilla) unta Nutella. Pon la cara del pan con Nutella encima de las fresas.
Una vez que la sartén esté caliente, coloca el sándwich con la mantequilla hacia abajo. Luego de unos minutos, cuando veas que el pan esté bien tostado, dalo vuelta. Una vez que lo veas tostado, retíralo.
¡Listo!
Este delicioso sándwich caliente ya está listo para servir. Ten en cuenta que el interior debe ser pegajoso pero no demasiado caliente.
Vía elgranchef.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario