Un plato fuera de lo común es esta receta de sopa de guisantes con champiñones. Es delicioso y elegante, que deslumbrará a todos por su sabor y presentación. Además, es saludable por lo que puedes consumirla si estás a dieta.
Ingredientes:
250 gramos de guisantes congelados
100 gramos de champiñones Shiitake frescos
20 gramos de margarina
1 litro de caldo de verduras
1 cucharada de polvo de curry
2 cucharadas de almendras
1 cucharada de harina
Sal
Hojas de menta para decorar
Preparación:
Cocina los guisantes congelados en 1 litro de agua durante 5 minutos. Agrégale el litro de caldo de verduras y cocina durante 15 minutos. Mezcla.
Ingredientes:
250 gramos de guisantes congelados
100 gramos de champiñones Shiitake frescos
20 gramos de margarina
1 litro de caldo de verduras
1 cucharada de polvo de curry
2 cucharadas de almendras
1 cucharada de harina
Sal
Hojas de menta para decorar
Preparación:
Cocina los guisantes congelados en 1 litro de agua durante 5 minutos. Agrégale el litro de caldo de verduras y cocina durante 15 minutos. Mezcla.
A continuación, corta los champiñones Shiitake frescos en cortes transversales; deja uno o dos a un lado para agregarlos para decorar el plato al final. Cocina los hongos en una sartén con la margarina.
Añade la harina, el polvo de curry y las almendras. Agrega todo a la sopa y cocínala hasta que esté caliente. Coloca las hojas de menta junto con los trozos de champiñones que habías guardado para decorar el plato. ¡Listo!
Vía elgranchef.com
Vía elgranchef.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario