miércoles, 9 de noviembre de 2011

Sabrosa sopa de guisantes con champiñones

Un plato fuera de lo común es esta receta de sopa de guisantes con champiñones. Es delicioso y elegante, que deslumbrará a todos por su sabor y presentación. Además, es saludable por lo que puedes consumirla si estás a dieta.


Ingredientes:

250 gramos de guisantes congelados
100 gramos de champiñones Shiitake frescos
20 gramos de margarina
1 litro de caldo de verduras
1 cucharada de polvo de curry
2 cucharadas de almendras
1 cucharada de harina
Sal
Hojas de menta para decorar


Preparación:

Cocina los guisantes congelados en 1 litro de agua durante 5 minutos. Agrégale el litro de caldo de verduras y cocina durante 15 minutos. Mezcla.
A continuación, corta los champiñones Shiitake frescos en cortes transversales; deja uno o dos a un lado para agregarlos para decorar el plato al final. Cocina los hongos en una sartén con la margarina.
Añade la harina, el polvo de curry y las almendras. Agrega todo a la sopa y cocínala hasta que esté caliente. Coloca las hojas de menta junto con los trozos de champiñones que habías guardado para decorar el plato. ¡Listo!


Vía elgranchef.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario