miércoles, 9 de noviembre de 2011

Lasagna vegetariana con pan italiano

¡Qué ganas de comer lasagna! Nunca podrías aburrrirte de este plato. Entonces, vamos a preparar esta deliciosa lasagna vegetariana que te traemos hoy, ideal para una cena de domingo en familia. ¿Un tip? Acompáñala con pan italiano.


Ingredientes:

4 zucchini medianos
1 paquete de champiñones frescos
1 cebolla mediana
Ajo fresco (para dar sabor)
280 grs de espinaca congelada cortada
790 grs de salsa para pastas
680 grs de queso muzzarella
227 grs de fetas de queso
Aceite de oliva
Fideos de lasagna

Preparación:

Hierve los fideos de lasagna hasta al dente. Pica los zucchini, los champiñones, la cebolla y el ajo.
Calienta un sartén con aceite de oliva y saltéa las verduras hasta que estén tiernas. Añade la espinaca descongelada y luego agrega la salsa para pastas.
Cubre la lasagna con las verduras en capas. Añade queso muzzarella en cada capa.
Cubre con las fetas de queso. Hornea en un horno precalentado a 350º hasta que la lasagna esté dorada y burbujeante.
Sirve con pan italiano caliente.

Lista... ¡Qué delicia!



Vía elgranchef.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario