Esta es una receta muy sencilla. Los rábanos asados al romero seguro no los han probado, pero cuando llegue ese día seguro les encantará.
Ingredientes
2 manojos de rábanos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de romero
Sal
Pimienta.
Preparación
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Limpiamos los rábanos, sin pelarlos, les quitamos las hojas si las tienen, los pelos y la suciedad. Los partimos por la mitad y si son muy grandes los partimos en tres trozos. Limpiamos la rama de romero y la deshojamos.
Ponemos los rábanos y las hojitas de romero en una bandeja de horno, lo salpimentamos, lo regamos con el aceite, lo removemos y lo llevamos al horno.
Lo dejamos asando durante unos 20 o 25 minutos, hasta que los rábanos empiecen a estar doraditos.
Podemos servir los rábanos asados al romero, tanto fríos como calientes. También como acompañamiento para carne o sobre una tostada de pan bueno.
Vía directoalpaladar.com
Ingredientes
2 manojos de rábanos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de romero
Sal
Pimienta.
Preparación
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Limpiamos los rábanos, sin pelarlos, les quitamos las hojas si las tienen, los pelos y la suciedad. Los partimos por la mitad y si son muy grandes los partimos en tres trozos. Limpiamos la rama de romero y la deshojamos.
Ponemos los rábanos y las hojitas de romero en una bandeja de horno, lo salpimentamos, lo regamos con el aceite, lo removemos y lo llevamos al horno.
Lo dejamos asando durante unos 20 o 25 minutos, hasta que los rábanos empiecen a estar doraditos.
Podemos servir los rábanos asados al romero, tanto fríos como calientes. También como acompañamiento para carne o sobre una tostada de pan bueno.
Vía directoalpaladar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario