jueves, 24 de noviembre de 2011

Rábanos asados al romero

Esta es una receta muy sencilla. Los rábanos asados al romero seguro no los han probado, pero cuando llegue ese día seguro les encantará.


Ingredientes

2 manojos de rábanos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de romero
Sal
Pimienta.

Preparación

Precalentamos el horno a 180 ºC.
Limpiamos los rábanos, sin pelarlos, les quitamos las hojas si las tienen, los pelos y la suciedad. Los partimos por la mitad y si son muy grandes los partimos en tres trozos. Limpiamos la rama de romero y la deshojamos.
Ponemos los rábanos y las hojitas de romero en una bandeja de horno, lo salpimentamos, lo regamos con el aceite, lo removemos y lo llevamos al horno.
Lo dejamos asando durante unos 20 o 25 minutos, hasta que los rábanos empiecen a estar doraditos.
Podemos servir los rábanos asados al romero, tanto fríos como calientes. También como acompañamiento para carne o sobre una tostada de pan bueno.



Vía directoalpaladar.com

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