lunes, 24 de octubre de 2011

Taller de Pasapalos Fáciles Gourmet con @CocinaEmocional

Este miércoles 26 de octubre, tendrás la oportunidad de aprender a preparar una serie pasapalos gourmet en el taller de Cocina Emocional, dictado por Erick Cabrera.

Aprende a sorprender a tus comensales sin demasiada complicación, gracias a tips sencillos que te ayudarán a elaborar sus propias creaciones partiendo de los principios y técnicas impartidos en el curso.

En este curso de elaborarán los siguientes platos:

• Montadito de salmón curado sobre pan sueco y mayonesa de eneldo y ciboulette.

• Paté de hongos.

• Wantón relleno de vegetales y salsa miso.

• Tournedos de pez blanco con crema de queso azul.

• Kaftas de carne con coulie de mora.

• Satay de pollo con chutney de mora.

• Tomates Cherry rellenos de queso de cabra y pesto de albahaca.

• Hummus crujiente con pan pita.

• Spring rolls de cerdo con salsa de Maní y coco.

• Farsellets de camarones con emulsion picante.



FECHA:

Miércoles 26 de Octubre

DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol.

Hay estacionamiento privado y seguridad.

CAPACIDAD: Máximo de 18 participantes.

Horario: de 5:00 a 9:00pm

COSTO: 500Bsf

RESERVACIONES E INSCRIPCIONES: ven@cocinaemocional.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario