Este miércoles 26 de octubre, tendrás la oportunidad de aprender a preparar una serie pasapalos gourmet en el taller de Cocina Emocional, dictado por Erick Cabrera.
Aprende a sorprender a tus comensales sin demasiada complicación, gracias a tips sencillos que te ayudarán a elaborar sus propias creaciones partiendo de los principios y técnicas impartidos en el curso.
En este curso de elaborarán los siguientes platos:
• Montadito de salmón curado sobre pan sueco y mayonesa de eneldo y ciboulette.
• Paté de hongos.
• Wantón relleno de vegetales y salsa miso.
• Tournedos de pez blanco con crema de queso azul.
• Kaftas de carne con coulie de mora.
• Satay de pollo con chutney de mora.
• Tomates Cherry rellenos de queso de cabra y pesto de albahaca.
• Hummus crujiente con pan pita.
• Spring rolls de cerdo con salsa de Maní y coco.
• Farsellets de camarones con emulsion picante.
FECHA:
Miércoles 26 de Octubre
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol.
Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Máximo de 18 participantes.
Horario: de 5:00 a 9:00pm
COSTO: 500Bsf
RESERVACIONES E INSCRIPCIONES: ven@cocinaemocional.com
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