Si deseas un plato de carne rápido y a la vez delicioso, te sugerimos pruebes este lomo a la pimienta. Un plato de carnes muy fácil de hacer, con un toque delicioso de coñac, y la guarnición de verduras que más nos guste.
Ingredientes:
4 medallones grueso de lomo de vaca.
Pimienta triturada gruesa (verde, blanca o negra).
2 cdas de aceite de maíz.
1/2 pocillo de coñac.
Preparación:
Frotar con pimienta los medallones de lomo, luego los llevamos a dorar en una sartén con un poco de aceite; dorarlos de ambos lados.
Cuando este en el punto que deseamos incorporamos el coñac, dejarlo que se encienda, y cuando se apague la flama, retirar y servir con la guarnición de verduras que más nos guste.
Vía Cocina.org
Ingredientes:
4 medallones grueso de lomo de vaca.
Pimienta triturada gruesa (verde, blanca o negra).
2 cdas de aceite de maíz.
1/2 pocillo de coñac.
Preparación:
Frotar con pimienta los medallones de lomo, luego los llevamos a dorar en una sartén con un poco de aceite; dorarlos de ambos lados.
Cuando este en el punto que deseamos incorporamos el coñac, dejarlo que se encienda, y cuando se apague la flama, retirar y servir con la guarnición de verduras que más nos guste.
Vía Cocina.org
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