Este es un postre que va bien para cualquier época del año, y a toda la familia le gustará. Este omelette de manzanas se hace en pocos minutos, ideal para sorprender a los mas chicos con un postre saludable.

Ingredientes:
4 huevos.
2 manzanas.
75g de mantequilla.
1/2 cdita de canela en polvo.
2 cdas de crema de leche.
1 cda de ron o coñac (opcional, si es para niños puedes usar almíbar).
100g de azúcar.
Preparación:
Primero debemos pelar las manzanas, cortarlas en gajos finos, luego las llevamos a una olla con 25g de manteca y cdas de azúcar, y cocinamos a fuego moderado hasta que el liquido se haya evaporado.
Aparte, batir los huevos con 3 cdas de azúcar y la canela, mientras calentamos una sartén grande y derretimos el resto de la manteca. Verter el batido y mantener a fuego fuerte hasta que la base se desprenda del fondo, añadimos después las manzanas que se habrán mezclado con la crema de leche y el licor, dejar calentar unos segundos más, doblar en dos, esparcir encima el resto del azúcar y servir.
4 huevos.
2 manzanas.
75g de mantequilla.
1/2 cdita de canela en polvo.
2 cdas de crema de leche.
1 cda de ron o coñac (opcional, si es para niños puedes usar almíbar).
100g de azúcar.
Preparación:
Primero debemos pelar las manzanas, cortarlas en gajos finos, luego las llevamos a una olla con 25g de manteca y cdas de azúcar, y cocinamos a fuego moderado hasta que el liquido se haya evaporado.
Aparte, batir los huevos con 3 cdas de azúcar y la canela, mientras calentamos una sartén grande y derretimos el resto de la manteca. Verter el batido y mantener a fuego fuerte hasta que la base se desprenda del fondo, añadimos después las manzanas que se habrán mezclado con la crema de leche y el licor, dejar calentar unos segundos más, doblar en dos, esparcir encima el resto del azúcar y servir.
Vía Cocina.org
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