Esta receta de salmón no es solo recomendada para diabéticos, sino que quitándole la sal esta receta es apta también para personas hipertensas, y además para todas aquellas personas con problemas cardíacos y con colesterol alto. El salmón es un pescado rico en Omega3, ideal para cuidar nuestra salud y la de nuestra familia.Ingredientes:
1 libra de salmón
1 cucharadita de ajo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de eneldo
2 cucharaditas de tomillo
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre de vino
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:
Mezclar todas las especias, y espolvorear con ellas el salmón por ambos lados. Reservar durante una hora, para que se impregne de los sabores y olores de las especias.
Calentar un grill rociado con spray de mantequilla y cocinar el salmón por unos 10 a 12 minutos de cada lado. Servir con ensalada.
Vía Cocina.org
1 libra de salmón
1 cucharadita de ajo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de eneldo
2 cucharaditas de tomillo
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre de vino
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:
Mezclar todas las especias, y espolvorear con ellas el salmón por ambos lados. Reservar durante una hora, para que se impregne de los sabores y olores de las especias.
Calentar un grill rociado con spray de mantequilla y cocinar el salmón por unos 10 a 12 minutos de cada lado. Servir con ensalada.
Vía Cocina.org
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