Es un plato sabroso pero además bajo en calorías. Se prepara rápidamente y además en pocos minutos tendremos el plato de pollo terminado en nuestra mesa para degustarlo. ¡Muy recomendado! Acompañarlo de arroz blanco cocido.
Ingredientes:
2 filetes de pechuga de pollo
25 gr de jamón curado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
3 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Trocear el jamón en forma de dados pequeños; pelar y picar la cebolla y los pimientos; pelar la berenjena y cortarla en cuadraditos.
Primeramente, salpimentamos el pollo. En una cazuela de barro con aceite freímos los filetes por las dos caras, añadimos el jamón y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla y los pimientos, y rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.
A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y agitamos la cazuela para mezclarlo todo.
Finalmente, dejamos que la salsa se reduzca en buena parte, y servimos el pollo en una fuente con perejil.
Vía cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario