jueves, 13 de octubre de 2011

Jugo de almejas y camarones

Si deseas preparar un jugo diferente y delicioso, este es muy rápido de hacer y preparar, solo debemos tener los ingredientes a mano y ¡a disfrutar!



Ingredientes:

Jugo sazonador 30 cc
Salsa inglesa 30 cc
Salsa tabasco 30 cc
Jugo de limón 30 cc
Chile piquín molido c/n
Camarones blanqueados 300 g
Jugo de camarón 1 l
Sal y pimienta c/n
Cerveza 200 cc
Apio c/n


Preparación:

En un vaso mezclador poner el jugo sazonador, la salsa inglesa, la salsa tabasco y el jugo de limón. Reservar.

Escarchar el borde de un vaso largo con chile piquín molido. En el vaso poner primeramente la mezcla reservada.

Incorporar una porción de camarones blanqueados. Llenar hasta ¾ partes del vaso con jugo de camarón.

Terminar de llenar el vaso con cerveza. Decorar con una rama de apio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario