jueves, 27 de octubre de 2011

Galletitas para Halloween

Esta receta de galletitas para Halloween es fácil de hacer, solo debemos decorarlas adecuadamente y serán un éxito seguro.


Ingredientes:

Para la masa:

100 g mantequilla

250 g Harina de trigo

75 g Azúcar impalpable

50 cc Miel

2 Yemas



Para el glaseado:

225 g Azúcar impalpable

2 cdas Agua tibia

Colorantes comestibles



Preparación:

Mezclar la manteca con la harina, luego agregamos el azúcar, las yemas y la miel, mezclar hasta lograr una textura homogénea. Dejamos reposar luego estiramos de más o menos medio centímetro.

Cortar con formas, puede ser redondas, o conseguir diseños diferentes. Cocinar a horno moderado por unos 20 minutos, y luego sacarlas y dejar enfriar.

Para hacer el glasé, mezclamos el azúcar, el agua y el colorante elegido hasta formar una pasta. Colocar en una manga y decorar las galletitas.

Pueden ser todas iguales, o decoramos a gusto con ayuda de los más pequeños.



Vía Cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario