Esta receta de galletitas para Halloween es fácil de hacer, solo debemos decorarlas adecuadamente y serán un éxito seguro.
Ingredientes:
Para la masa:
100 g mantequilla
250 g Harina de trigo
75 g Azúcar impalpable
50 cc Miel
2 Yemas
Ingredientes:
Para la masa:
100 g mantequilla
250 g Harina de trigo
75 g Azúcar impalpable
50 cc Miel
2 Yemas
Para el glaseado:
225 g Azúcar impalpable
2 cdas Agua tibia
Colorantes comestibles
Preparación:
Mezclar la manteca con la harina, luego agregamos el azúcar, las yemas y la miel, mezclar hasta lograr una textura homogénea. Dejamos reposar luego estiramos de más o menos medio centímetro.
Cortar con formas, puede ser redondas, o conseguir diseños diferentes. Cocinar a horno moderado por unos 20 minutos, y luego sacarlas y dejar enfriar.
Para hacer el glasé, mezclamos el azúcar, el agua y el colorante elegido hasta formar una pasta. Colocar en una manga y decorar las galletitas.
Pueden ser todas iguales, o decoramos a gusto con ayuda de los más pequeños.
Vía Cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario