jueves, 27 de octubre de 2011

Dip de Drácula, palitos de queso

Casi todo el mundo ama los palos fritos de queso, son fáciles de hacer, y se pueden preparar con antelación, hacer para mojar una salsa roja, para que parezca sangre, como salsa de chiles, etc. La salsa para acompañar estos dip de Drácula, es a gusto personal. Acompañar con ponche o la bebida que más nos guste.


Ingredientes

225 grs de queso Monterrey Jack jalapeño
1 taza de harina
1 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de perejil seco
4 huevos batidos
Aceite para freír


Preparación

Cortar transversalmente en palitos el queso , coloque las rebanadas planas y cortar por la mitad longitudinalmente.
Combine la harina y la pimienta, y mezclar bien. A parte combine el pan rallado y el perejil en otro bol, y mezclar bien. Pasar los dip de queso por los huevos batidos, luego por la mezcla de harina. Luego de nuevo por huevo, presionando firmemente para que las migas se adhieren.

Colocar el palito de queso en una hoja de papel enmantecado para hornear forrada y congelar por lo menos 30 minutos.
Caliente el aceite en una olla y fritar los palitos hasta que estén dorados. Escurra en papel absorbente. Sirva inmediatamente con salsa marinara, si lo desea.



Vía Cocina.org

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