miércoles, 26 de octubre de 2011

El CEGA te ofrece un variado menú para este 28 de octubre

Conoce aquí, el exquisito menú que podrás disfrutar en el CEGA (Centro de Estudios Gastronómicos), el día viernes 28 de octubre. Cuenta con un variado número de platos. No te los pierdas!


-COCKTAIL -

-SNACKS-

MELON-JAMON
( Refrescante Agua de melón y fina lonja de jamón serrano )

BERENJENA FONDANT
( Crujiente berenjena que desaparece en tu boca )

PABELLON CRIOLLO
( Una Japo-version del pabellón)

-TAPIPLATOS-

CAPRESA GELÉE
( Los tomates nos regalan una deliciosa agua cristalina que acompañamos con la gustosa mozarela de búfala )

PULPO-TOMATE-PAPA
( Pulpo asado sobre una confitura de tomates, un ñoqui de papa y un aromático jugo de tomates )

PAPADA+LANGOTINO+CITRICOS
( La simbiosis del mar y tierra se juntan con extractos de cítricos para hacer una armonía perfecta )

MERO-COLIFLOR-MEJILLON
( Jugoso mero asado acompañado de un falso pil-pil y un potente caldo de mejillón )

GALLETA HELADA DE MANZANA

MUSLITOS DE CODORNIZ

CODORNIZ-BATATA-PISTACHO
( La batata y el pistacho se fusionan para unirse a las delicadas pechugas de codorniz y sus jugos )

-POSTRE-

CREMA CATALANA

-PETTIT FOURS-

No hay comentarios:

Publicar un comentario