martes, 25 de octubre de 2011

Ensalada César con cotufas de pollo

Esta receta sirve para cualquier ocasión y con una buena presentación querrá ser degustada por toda la familia hasta por los más pequeños.



Ingredientes:

Pan rallado
Leche
Huevo
Lechuga romana
Harina blanca
Pechuga de pollo
Aderezo César
Crotones


Preparación:

Deshoje las lechugas. Sumérjalas en un envase de agua con ½ taza de vinagre blanco disuelto. Déjelas sumergidas por mínimo 20 minutos.

Prosiga a cortar el pollo en cubitos pequeños. Bata el huevo con la leche. Pase los cubitos de pollo, primero por harina, luego por el huevo batido y por ultimo el pan rallado. Fría los cubos de pollo en abundante aceite caliente. Escurra en un colador metálico o papel absorbente.

Seque las hojas de lechuga, con la ayuda de un cuchillo plástico o las manos, pique las hojas en trozos pequeños. En un bowl, vierta el aderezo cesar sobre las lechugas picadas y mezcle bien.

Sirva inmediatamente en un plato hondo, la base de lechugas aderezadas, acompañe con las cotufas de pollo y los crotones de pan.



Vía TuPaladar.com

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