Esta receta sirve para cualquier ocasión y con una buena presentación querrá ser degustada por toda la familia hasta por los más pequeños.
Ingredientes:
Pan rallado
Leche
Huevo
Lechuga romana
Harina blanca
Pechuga de pollo
Aderezo César
Crotones
Preparación:
Deshoje las lechugas. Sumérjalas en un envase de agua con ½ taza de vinagre blanco disuelto. Déjelas sumergidas por mínimo 20 minutos.
Ingredientes:
Pan rallado
Leche
Huevo
Lechuga romana
Harina blanca
Pechuga de pollo
Aderezo César
Crotones
Preparación:
Deshoje las lechugas. Sumérjalas en un envase de agua con ½ taza de vinagre blanco disuelto. Déjelas sumergidas por mínimo 20 minutos.
Prosiga a cortar el pollo en cubitos pequeños. Bata el huevo con la leche. Pase los cubitos de pollo, primero por harina, luego por el huevo batido y por ultimo el pan rallado. Fría los cubos de pollo en abundante aceite caliente. Escurra en un colador metálico o papel absorbente.
Seque las hojas de lechuga, con la ayuda de un cuchillo plástico o las manos, pique las hojas en trozos pequeños. En un bowl, vierta el aderezo cesar sobre las lechugas picadas y mezcle bien.
Sirva inmediatamente en un plato hondo, la base de lechugas aderezadas, acompañe con las cotufas de pollo y los crotones de pan.
Vía TuPaladar.com
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