martes, 25 de octubre de 2011

Deliciosas torticas de arroz

Le presentamos una deliciosa receta que será del agrado de muchos. Al llegar al momento de su preparación verá lo sencillo que se le hará. Este plato le servirá de acompñante a cualquiera de sus carnes y pescados.



Ingredientes:

Sal
Pan rallado
6 cucharadas
Mantequilla
Huevo
Arroz blanco
Cebolla
Cebollín o cebolleta
Ají dulce
Pollo
Aderezo de miel y mostaza



Preparación:

Mezcle todos los ingredientes en un bowl, exceptuando la mantequilla. En una sartén antiadherente coloque 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Con una cuchara sopera, vierta un poco de la mezcla sobre la sartén. Cocine hasta dorar ambos lados. Luego escurra sobre papel absorbente.

Tips: si la mezcla está muy húmeda puede añadirle un poco de harina de trigo todo uso.



Vía TuPaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario