martes, 25 de octubre de 2011

Ideal para picada: receta de carne con tomate

Esta receta es muy sencilla. Estas recetas suele servir para los que no tienen mucha idea de que podrían cocinar, pero que quieren comer bien, esta carne acompañada de una buena tortilla es una delicia.


Ingredientes:
500 gr. taquitos de cerdo
1 lata de tomate triturado natural

2 1/2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de sal

2 ajos

50 gr. aceite de oliva



Preparación:

Primero preparamos el tomate frito en el procesador, echamos los 50 gr. de aceite de oliva y lo dejamos durante 3 minutos. Ponemos la máquina a mayor velocidad y echamos por el bocal los ajos para que se trituren totalmente.
Añadimos la lata de tomate, el azúcar y la sal, y lo dejamos por 35 minutos más y luego quitamos la tapa, para que se evapore el agua. Reservar.

Mientras tanto salamos los taquitos de cerdo y freimos en abundante aceite de oliva, hasta que esté casi hecha. Una vez frita la carne se echa en un ollita, con unas cucharadas de aceite de haber frito la carne y a continuación le echamos el tomate frito y lo mezclamos todo, dejando cocer a fuego lento un poquito para que se integre la carne con el tomate, y listo.




Vía Petitchef.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario