martes, 25 de octubre de 2011

Emparedados de cangrejo

Estos emparedados sirven como entrante, como aperitivo o como merienda. Hoy te lo presentamos con este relleno, pero si prefieres, puedes poner otro, jamón york y queso, cangrejo y lechuga, atún y mayonesa, atún con pimientos del piquillo... las posibilidades son casi infinitas.


Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde
6 palitos de cangrejo
4 lonchas de jamón de york
2 cucharadas de mayonesa
Leche
Un huevo
Aceite


Elaboración:

Corta los palitos de cangrejo primero en 4 a lo largo y luego haz cortes a lo ancho.
Pica el jamón de york a cuadraditos. Une todo con la mayonesa y reserva. Quita las cortezas del pan de molde si lleva.
Posteriormente humedece un poco el pan en la leche, rellena con la mezcla anterior y enrolla sobre si mismo hasta que tengas un cilindro.
Pasa los rollitos de pan por huevo y fríe en abundante aceite caliente. Luego escurre sobre papel absorvente. Corta al medio si quieres y sirve.



Vía Petitchef.es

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