Estos emparedados sirven como entrante, como aperitivo o como merienda. Hoy te lo presentamos con este relleno, pero si prefieres, puedes poner otro, jamón york y queso, cangrejo y lechuga, atún y mayonesa, atún con pimientos del piquillo... las posibilidades son casi infinitas.
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde
6 palitos de cangrejo
4 lonchas de jamón de york
2 cucharadas de mayonesa
Leche
Un huevo
Aceite
Elaboración:
Corta los palitos de cangrejo primero en 4 a lo largo y luego haz cortes a lo ancho.
Pica el jamón de york a cuadraditos. Une todo con la mayonesa y reserva. Quita las cortezas del pan de molde si lleva.
Posteriormente humedece un poco el pan en la leche, rellena con la mezcla anterior y enrolla sobre si mismo hasta que tengas un cilindro.
Pasa los rollitos de pan por huevo y fríe en abundante aceite caliente. Luego escurre sobre papel absorvente. Corta al medio si quieres y sirve.
Vía Petitchef.es
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde
6 palitos de cangrejo
4 lonchas de jamón de york
2 cucharadas de mayonesa
Leche
Un huevo
Aceite
Elaboración:
Corta los palitos de cangrejo primero en 4 a lo largo y luego haz cortes a lo ancho.
Pica el jamón de york a cuadraditos. Une todo con la mayonesa y reserva. Quita las cortezas del pan de molde si lleva.
Posteriormente humedece un poco el pan en la leche, rellena con la mezcla anterior y enrolla sobre si mismo hasta que tengas un cilindro.
Pasa los rollitos de pan por huevo y fríe en abundante aceite caliente. Luego escurre sobre papel absorvente. Corta al medio si quieres y sirve.
Vía Petitchef.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario