martes, 25 de octubre de 2011

Cocteles: Una bebida para cada momento

Los cócteles son mezclas de un sabor y un licor. Se sirve generalmente como aperitivos. Por lo tanto, no deben ser dulces y se sugiere tomarlos en poca cantidad para abrir el apetito más que para apaciguarlo. Si el sabor que se emplea es jugo de limón, habrá que agregar un poco más de azúcar; pero, a pesar de esto, deberá seguir siendo seca la bebida.


Por lo regular el cóctel que lleva jugo de fruta se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos.

Te presentamos los nombres de los Cócteles más comunes:

Mojito: ideal para una fiesta informal.
Margarita: para compartir con amigas.
Piña Colada: lo mejor en un caluroso día playero.
Martini: para degustarlo lentamente en un club.
Caipirinha: a la orilla de la piscina.
Alexander: para compartir entre dos.
Gilmet: para los minimalistas.
Bloody Mary: para el día siguiente.
Manhattan: para una reunión sofisticada.
Old Fashioned: para conversar con viejos amigos.




Más información Cóctelesycopas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario