viernes, 16 de septiembre de 2011

Salsa de mayonesa cocida

La recetade esta mayonesa cocida es sencilla de hacer, pero lo más importante es que es más liviana que la habitual.


Ingredientes:
- 2 yemas
- 2 cdas. de jugo de limón
- ½ taza deaceitede maíz
- ½ cda. de mostaza
- ½ cta. de azúcar
- 1 cta. de sal marina
- 1 diente de ajo triturado

Salsa blanca:
- 3 cdas. deaceitede maíz
- ½ taza de harina
- 1 1/3 taza de agua


Preparación:
Hacemos la salsa blanca primeramente mezclando los ingredientes para la salsa y llevándola a fuego lento hasta que espese. Reservar.

A parte poner en un bol las yemas, el aceite, mostaza, el jugo limón, la azúcar, la sal marina, el ajo triturado y batimos muy bien para mezclar los ingredientes.

Incorporamos la salsa blanca a esta nueva preparación y mezclamos muy bien. Listo. Conservar en heladera.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario