viernes, 16 de septiembre de 2011

Pechuga de pollo con salsa de champiñones

La salsa de champiñones se realiza en menos de 3 minutos, una receta que te saca de apuro rápidamente.



Ingredientes:

Supremas de pollo fileteadas, cantidad necesaria
Aceite de oliva
Un puñado de estragón
Sal y pimienta, a gusto
Crema de leche, a gusto
Salsa de soja, a gusto
Champiñones fileteados, cantidad necesaria



Preparación:

Dorar en una sartén conaceitede oliva las pechugas fileteadas, doramos ambos lados, salpimentamos y agregar la salsa de soja y el estragón (puede ser otra especia). Retirar y reservar.

Sacamos el pollo de la sartén y allí mismo colocamos la crema de leche, salsa de soja (un chorrito), pimienta y agregamos los champiñones fileteados. Dejamos que hiervan unos minutos y luego que espese, volcar sobre el pollo previamente dorado. Servir con arroz.


Vía cocina.org

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