Las magdalenas son un postre de origen francés que se come en todo el mundo. Las magdalenas son realmente deliciosas, quedan húmedas en el centro y secas en su exterior.
Ingredientes:
250 g de harina
3 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
110 g de azúcar
240 cc de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
85 g de manteca derretida
250 g de harina
3 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
110 g de azúcar
240 cc de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
85 g de manteca derretida
Preparación:
Conseguir pirotines de papel o de silicona que hoy en día se encuentra en los supermercados. Luego vamos precalentando el horno fuerte (a unos 180º C).
Tamizamos la harina en el bol junto con el polvo de hornear y por último la azúcar.
A parte, batir los huevos e incorporamos la leche, la manteca derretida y la esencia de vainilla; luego añadimos los ingredientes secos, y mezclamos bien hasta lograr una consistencia grumosa.
Rellenar ¾ de los pirotines y cocinamos por unos 20-25 hasta que estén dorados.
Vía cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario