domingo, 11 de septiembre de 2011

Pollo en salsa de mostaza

Deliciosa receta de pollo, con una salsa realmente deliciosa de vino con mostaza, una mezcla distinta pero realmente sabrosa.



Ingredientes:

2 pechugas de pollo grandes
2 cucharadas de nata líquida
Vino blanco
1/2 cucharada de mostaza
Caldo de carne
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta



Preparación:

Dorar las pechugas por fuera, salpimentarla y retirarlas de luego a pesar de que no se hayan cocinado dentro. Retirar de la sartén y allí mismo volcar la nata liquida, un chorro de vino blanco, mostaza, caldo de carne, y dejar cocinar a fuego lento por unos 4 minutos hasta que la salsa se espese.

Luego añadir las pechugas y dejar cocinar hasta que se terminen de hacer. Cuando estén casi listas agregar un poco de mantequilla y mezclar bien. Servir.
Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclar hasta que las pechugas se hagan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.



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