jueves, 29 de septiembre de 2011

Macarrones con yogurt

La receta de macarrones, que es pasta, con yogur es muy sencilla de realizar. El sabor de esta receta estamos seguros que les sorprenderá. Es lo que la hace especial, toques salados, toques ácidos, cremosa, y sobre todo muy aromática.



Ingredientes:

350 g de macarrones u otro tipo de pasta similar
4 yogures
2 dientes de ajo
1 buen manojo de cilantro (podemos añadir perejil también)
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Sal.


Preparación:

Cocemos los macarrones según costumbre y mientras preparamos la salsa de yogur.

En un bol pondremos el yogur, añadimos los ajos majados o bien picados, añadimos las especias y un poco de sal. Picamos el cilantro fresco y lo añadimos. Mezclamos todo hasta que quede bien unido.

Mezclamos la pasta ya escurrida con la salsa y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario