Este tradicional plato italiano, será presentado por el chef Adolfo Monsalve, en las siguientes versiones:
Risotto de calamares importados
Sobre tinta de Cepia coronado con berros hidroponicosRisotto de queso de cabra y pollo
Sobre cesta de queso pecorino coronado con brocoli al vapor
Risotto de lomito
Con cebolla glace, ajo porro, zanahoria a la juliana sobre salsa de pimienta negra coronado con vegetales mixtos al ajillo.
Risotto de camarones con esparragos frescos
Sobre Carpaccio de Vegetales mixtos coronado con rugula y aros de cebolla a la tempura
Risotto de jamón de pavo
Con tomate seco y champiñones sobre crema de espinacas coronado con queso philadelphia
Risotto de Mero con vongoles frescos
Sobre crema de camarones coronado con chip de platano
Risotto mixto de camarones y salmón
Sobre espejos de Carpaccio de Mero coronado con Cebollín frito y Champiñon al ajillo
Sobre espejos de Carpaccio de Mero coronado con Cebollín frito y Champiñon al ajillo
Y, lo mejor, para que el disfrute sea completo, el precio incluye vino para armonizarlo en las siguientes modalidades:
2 risottos y una botella de vino bs. 300
1 risotto y 2 copas de vino bs. 150.
Así que la cita es esta noche en el Mamma Bella para disfrutar de esta irresistible propuesta gastronómica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario