Esta ensalada es excelente para el verano. Elegante y fácil de combinar en cualquier menú, es además un plato muy sano.
Ingredientes:
250 gr de pechuga de pavo cocida
250 gr de pechuga de pavo cocida
1 lechuga cortada en trozos grandes
2 cucharadas de queso parmesano rallado
4 cucharadas de vinagre blanco
1/4 taza de agua
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta negra
Un toque de mostaza
12 cubitos de pan integral tostado
2 dientes de ajo machadados
Preparación:
Deshuesa la pechuga de pavo, quítale la piel y pícala. En una botella pequeña o jarra mezcla el vinagre, el agua, el aceite, el zumo de limón, la pimienta, mostaza y el ajo.
Agita o mezcla bien y reserva. En un recipiente elegante (que ya puedas llevar a la mesa) y algo profundo mezcla el pavo, la lechuga y el queso parmesano.
Aliña con la mezcla anterior, revuelve bien y ajusta la sal si lo consideras pertinente. El último toque es distribuir los cubitos de pan por encima.
Vía cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario