lunes, 26 de septiembre de 2011

Salsa de berenjenas

Esta receta vegetariana de salsa de berenjenas es rápida de hacer, y realmente resulta muy versátil para acompañar diferentes preparaciones, muy recomendada.



Esta receta vegetariana de salsa de berenjenas es ideal para acompañar arroz o pasta. Es rápida de hacer, y realmente resulta muy versátil, muy recomendada.


Ingredientes

2 berenjenas
1 cucharada de sal gruesa
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 cda de perejil picado
1 cda de albahaca picada
2 kg. de tomates maduros
aceite para freír
Sal y pimienta

Preparación:

Lavar las berenjenas y ponerlas sobre un colador, espolvoreamos con sal durante una hora. Luego las volvemos a lavar y las cortamos en cuadraditos.

A parte en una sartén doramos la cebolla en rodajitas y los ajos machacados, se agregan el pimiento en tiritas, los tomates pelados y pisados, la albahaca y el perejil, y por último las berenjenas.

Condimentar a gusto y dejamos cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas, más o menos unos 20 minutos. Listo.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario