viernes, 19 de agosto de 2011

Tapa española: montadito de espárrago

Esta tapa española es sencilla, y realmente deliciosa. ¡Recomendadísima!




Ingredientes:

2 rebanadas de pan grande (mejor si es pan de campo)
1 lata de espárragos verdes (con 4 espárragos bastarán)
4 huevos de codorniz
1 tomate bien maduro (rojo y tierno)
4 lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación:

Tostar dos rebanadas de pan de la manera que mas les guste, luego sobre la tostada lista poner jamón serrano, el tomate pelado y sin semillas.

Escurrir los espárragos y ubicarlos sobre el tomate y el jamón.

A parte freír los huevos de codorniz en una sartén conaceitede oliva, cuando esta cuajada la yema salpimentarlo y ponerlo sobre la tostada con los otros ingredientes.

Llevar a horno de 160º durante unos 5 minutos. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario