viernes, 19 de agosto de 2011

Arroz con verduras al vino blanco

Una receta que aún consumida como plato único o principal, es exquisita y satisface sin problemas.



Ingredientes:

400 gr de arroz cocido “al dente”
Cebolla picada pequeña
Pimientos verdes picados pequeños
Pimentón pequeño picadito
Zanahoria picada en trocitos muy pequeños (o rallada)
Guisantes
1 lata de granos de maíz
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco


Preparación

En una olla grande (o un wok) se vierte un poco de aceite de oliva; cuando esté bien caliente, se agregan las verduras para dorar en el mismo orden en que figuran en los ingredientes (hasta la zanahoria).

Se remueve varias veces para facilitar cocción de las verduras. A los 6 o 7 minutos, se agrega el vino blanco mientras se va removiendo.

Seguimos removiendo hasta que se consume el líquido. Se retira, se deja enfriar un poco y se suman los guisantes y los granos de maíz.

Decora a tu gusto y sirve.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario