domingo, 21 de agosto de 2011

Receta ligera de budín de pescado

Delicioso plato de pescado para disfrutar con una ensalada a gusto, que puede ser ensalada verde, de verduras, etc.




Ingredientes:
½ kg de pescado
½ taza de agua caliente
1 taza de leche descremada caliente
Orégano
¼ taza de cebolla picada
Pimienta y nuez moscada
2 cucharadas de pan rallado
2 claras
2 cdas. de queso rallado magro
¼ taza de perejil picado
1 diente de ajo picado


Preparación:

Poner en una procesadora el pescado crudo, agregar el agua, la leche, la cebolla y los condimentos.

Luego agregar el pan rallado, las claras, el queso, el perejil y el ajo.

Volcar la mezcla resultante en un molde aceitado, y llevar a horno moderado, y cocinar durante 40 minutos. Luego sacar y dejar enfriar para desmoldar. Servir



Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario