Pueden ser servidas como guarnición o acompañamiento, o simplemente como plato principal con diferentes tipos de ensaladas.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
3 puerros
Sal y pimienta
2 cdas de aceite
½ taza de harina
2 tazas de leche
100 g de queso rallado
1 cda de mostaza
4 huevos
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
Hervir el pollo en agua salada hasta que esté cocido, luego escurrirlo, picarlo y reservar.
Aparte lavar el puerro y picarlo luego dorarlo en una sartén con aceite; luego agregamos la harina, la leche, y revolver hasta que espese. Salpimentar y dejamos enfriar.
Mezclar el pollo picado con la pasta de puerro, el queso rallado y la mostaza.
Luego que enfríe formar las croquetas, y las rebozamos con harina, luego pasar por huevo batido y, por último, por pan rallado.
Freír las croquetas en abundanteaceitecaliente, escurrirlas y servir.
Vía cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario