domingo, 21 de agosto de 2011

Receta de croquetas de pollo y ajoporro

Pueden ser servidas como guarnición o acompañamiento, o simplemente como plato principal con diferentes tipos de ensaladas.




Ingredientes:

2 pechugas de pollo
3 puerros
Sal y pimienta
2 cdas de aceite
½ taza de harina
2 tazas de leche
100 g de queso rallado
1 cda de mostaza
4 huevos
1 taza de pan rallado
Aceite para freír


Preparación:


Hervir el pollo en agua salada hasta que esté cocido, luego escurrirlo, picarlo y reservar.

Aparte lavar el puerro y picarlo luego dorarlo en una sartén con aceite; luego agregamos la harina, la leche, y revolver hasta que espese. Salpimentar y dejamos enfriar.

Mezclar el pollo picado con la pasta de puerro, el queso rallado y la mostaza.

Luego que enfríe formar las croquetas, y las rebozamos con harina, luego pasar por huevo batido y, por último, por pan rallado.

Freír las croquetas en abundanteaceitecaliente, escurrirlas y servir.



Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario