sábado, 20 de agosto de 2011

Calzone de pollo

Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 15 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil




Ingredientes:

Masa rápida de pizza [receta aquí]
1 pechuga de pollo fileteada
1 cebolla
Mozarella
Salsa de tomate
Orégano, ajo en polvo y aceite


Preparación:

Para tomar bien la medida de la masa, estire ésta con el rodillo sobre la mesa, ponga un plato encima y recorte. Haga dos discos para hacer los dos calzones. Puede congelar los sobrantes de masa.

En una sartén dore las pechugas de pollo y poché la cebolla con un poco de aceite, reserve en un plato para que enfríe.

La masa del calzone hay que ponerla sobre papel de horno o una lámina de silicona para que cuando el calzone esté preparado para meterlo al horno no se nos desmorone al colocarlo sobre la bandeja (creerme que eso pasa).

Primero ponga salsa de tomate en la mitad de cada calzone, encima la mozarella, bastante, sobre la mozarella reparta la cebolla ya pochada y encima las pechugas de pollo (todo ya bien frío). Cierre el calzone a modo de empanadilla y doble un poco los bordes hacia arriba, pincelar con un poco de aceite y lo espolvoree con mucho ajo (en polvo) y el orégano.

Meta los calzones al horno, precalentado, durante 10-15 minutos a 200º.


Vía petitchef.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario