miércoles, 17 de agosto de 2011

Pionono salado con pollo

Ideal para servir en casa o para llevar como almuerzo al trabajo o incluso a un pic nic. Vale aclarar que un pionono es un bizcocho fino (no más de 1 cm y medio de altura) y amplio, que sirve para enrollar.



Ingredientes

1 pionono (o bizcocho para enrollar) [receta aquí]
2 tazas de carne de pollo cocida y bien picada (casi molida)
2 cucharadas de queso rallado
4 cucharadas de queso crema
Pimientos rojos y verdes cortados en tiritas
Sal
Zanahoria rallada
Mayonesa
Aceitunas deshuesadas
Hojas de lechuga
Huevos cocidos (cortados en rodajas)


Preparación
En un recipiente hondo coloca todo junto el pollo y los dos tipos de queso; ajusta la sal y mezcla muy bien hasta obtener una crema homogénea. Estira el pionono y unta con una capa generosa que cubra bien toda la superficie.

Enrolla, colocar en una fuente alargada a la que puedes colocar una base de lechugas y decorar salpicando aquí y allá la zanahoria rallada aderezada. Unta con mayonesa la superficie visible del pionono y decorar la parte superior con tiritas de pimiento,aceitunasy rodajas de huevo cocido.

Conserva en el frigorífico hasta el momento de servir, cortando en rodajas anchas. Ideal para servir acompañando con fetas de jamón crudo u otro fiambre a tu elección.

Vía Imagen: micrococina

No hay comentarios:

Publicar un comentario