martes, 16 de agosto de 2011

Empanadillas de atún

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 10 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 15 Minuto(s)



Ingredientes:

Masa de pastelito (puede ser de la congelada).
1 huevo para pintar
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1 huevo cocido
5 cucharadas de tomate frito
2 latas de atún escurridas
Sal y aceite


Preparación:
Partimos en cuadraditos la cebolla y los pimientos. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente añadiremos las verduritas junto a una pizca de sal, dejamos que se pochen lentamente removiendo de vez en cuando para que no se quemen.

Cuando estén pochadas las verduras, las sacamos de la sartén y escurrimos el exceso de aceite, añadimos el atún, el huevo picado y la salsa de tomate y removemos hasta que quede todo bien mezclado; reservamos la mezcla y dejamos enfriar.

Coloque el relleno sobre las obleas ayudándome con una cuchara con cuidado de no llegar hasta al borde para poder cerrarlas bien. Tape las obleas con las otras que teníamos reservadas y con la ayuda de un tenedor presioné por los bordes para cerrarlas bien.

Colóquelas en la bandeja del horno y pinte con el huevo batido para que se doraran por fuera.Al horno a 180º y por unos 15 minutos.

Vía petit.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario