Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 30 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 15 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
Para la base:
Mantequilla
Galletas
(la proporción puede varias según el tipo de galleta, debe verse como una pasta no muy líquida, que compacte bien).
Para la tarta:
270gr queso crema philadelphia
300ml nata
1 yogurt natural azucarado
azucar
75gr de chocolate con leche
50gr de mantequilla
7 hojas de gelatina
50ml de baileys
75ml de leche
50gr mantequilla
Preparación:
Lo primero, poner a hidratar la gelatina en un recipiente con agua fría.
Vamos a preparar la base de galletas y lo haremos triturando las galletas y mezclandolas con mantequilla derretida, forramos la base de un molde e introducimos el la nevera mientras preparamos el resto.
Batimos el queso, el yogurt y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea
Calentamos la leche y deshacemos en ella la gelatina.
Montamos la nata
Añadimos la gelatina a la mezcla del yogurt y a continuación la nata con movimientos envolventes para que no baje.
Dividimos en dos partes, a una le añadimos los 50ml de baileys y a la otra el chocolate y la mantequilla, que desharemos en el micro procurando que no se nos queme y removiendo cada vez.
Añadimos casi toda la mezcla blanca primero sobre la base de galletas y después la mezcla de chocolate, terminamos añadiendo las ultimas gotitas de mezcla blanca y dibujamos una espiral con un palillo, metemos en la nevera hasta que cuaje, si es de un día para otro mejor, estará más rico.
Vía petitchef.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario