Número de partes: 1
Tiempo de preparación: 40 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 25 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
1 rodaja de queso cortada a cuadros
2 tomates pequeños picados a cuadros
2 kiwis a cuadros
1 puñado de pasas
1 latita de anchoas
Vinagre de Módena
1 cucharada de azúcar
Lechugas variadas
1 chorro de vinagre de vino y orégano
Preparación:
Coloque las lechugas en dos platos llanos y las reserva.
Caramelice el tomate y el kiwi con el vinagre de Módena y la cucharada de azúcar, cociendo a fuego lento media hora. Hay que tener el fuego suave para evitar que se queme.
Mientras, en una sartén freír las pasas con un poquito de aceite, hasta que se hincharon, y añada el queso en dados para que se fundiese y dorase.
Ahora solo nos queda montar la ensalada, vamos a ello: sobre las lechugas ponemos el tomate con el kiwi, removemos y añadimos el queso con las pasas tratando de repartirlo de forma uniforme, colocamos las anchoas partidas encima de lo anterior y espolvoreamos el orégano.
Vía petitchef.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario