martes, 19 de julio de 2011

Salteado de calabacín y gambas

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 10 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil



Ingredientes:

1 calabacín mediano
Pimiento rojo
Unas setas
Gambas peladas congeladas
Guindilla
Salsa de soja
Sal
Aceite



Preparación:

Lavamos la verdura y empezamos con el calabacín cortándolo en rodajas y después estas en tres veces.

En una sartén antiadherente ponemos una cucharada de aceite, la guindilla y pochamos el calabacín y el pimiento troceado con un poco de sal y usando una tapa para que se poche antes y no necesitemos añadir más aceite.

Cuando le quede poco para hacerse añadimos las gambas, las setas y salteamos.

Ahora ponemos la salsa de soja al gusto y dejamos que reduzca.

Servimos y listo.


Vía petitchef.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario