martes, 19 de julio de 2011

Mejillones a la vinagreta

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 15 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 5 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil




Ingredientes:

Mejillones frescos
4 pimientos rojos de lata
1/2 pimiento verde
1/2 zanahoria grande
1 cebolla pequeña
1 huevo cocido
perejil
aceite y vinagre (1/2 vinagre 1 de aceite)
sal


Preparación:

Ponemos a cocer los mejillones en una pota alta con un pocillo de agua, esperamos a que se abran y los sacamos a una fuente. Les quitamos la mitad de la cáscara y los reservamos.

Picamos todas las verduras y las reservamos; en un cuenco batimos un poco el vinagre con el aceite y le añadimos la sal, ponemos dentro todas las verduritas picadas con el huevo picado y espolvoreamos con el perejil.

Cuando los mejillones estén fríos y la vinagreta preparada vamos rellenando cada mejillón con ayuda de una cucharita, los vamos colocando en una fuente y los metemos un poco en la nevera para tomarlos bien fresquitos.


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