Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 4Tiempo de preparación: 30 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 30 Minuto(s)
Dificultad: Difícil
Ingredientes:
Pasta choux :
250ml de agua
80grm de mantequilla
media cucharadita de sal
una cucharadita de azucar
125grm de harina
4 huevos
Crema de cafe :
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de cafe disuelta en una cucharada de agua
100grm de azucar glass
Preparación:
En un cazo poner el agua, mantequilla, sal y azúcar. dejarlo hasta que rompa a hervir.
Retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Añadir los huevos y remover y dejar reposar 30 minutos.
Con una manga pastelera hacer un rosco en una bandeja untada de tulipán.
Hornear 40 minutos a temperatura media.
Para la crema mezclar la mantequila, azúcar glass, café y agua. Batir hasta que este homogenea.
Abrir el rosco por la mitad.
Rellenar con la crema, adornar con un poco más de crema.
Vía petitchef.es
Vía petitchef.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario