miércoles, 20 de julio de 2011

Rosco-choux de cafe

Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 4
Tiempo de preparación: 30 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 30 Minuto(s)
Dificultad: Difícil


Ingredientes:

Pasta choux :
250ml de agua
80grm de mantequilla
media cucharadita de sal
una cucharadita de azucar
125grm de harina
4 huevos

Crema de cafe :
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de cafe disuelta en una cucharada de agua
100grm de azucar glass



Preparación:

En un cazo poner el agua, mantequilla, sal y azúcar. dejarlo hasta que rompa a hervir.

Retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Añadir los huevos y remover y dejar reposar 30 minutos.

Con una manga pastelera hacer un rosco en una bandeja untada de tulipán.

Hornear 40 minutos a temperatura media.



Para la crema mezclar la mantequila, azúcar glass, café y agua. Batir hasta que este homogenea.

Abrir el rosco por la mitad.

Rellenar con la crema, adornar con un poco más de crema.


Vía petitchef.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario