lunes, 18 de julio de 2011

Solomillos de pollo a la crema

Tipo de cocina: Plato
Número de partes: 1
Tiempo de preparación: 4 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 30 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil



Ingredientes:
Un paquete de solomillos de pollo (6)
1/2 sobre de sopa de cebolla
200 ml de nata
leche (si se necesita)
queso para gratinar
mantequilla


Preparación:
En una fuente ponga medio sobre de sopa de cebolla y reboce los filetes en él, no hay que echar huevo ni líquidos, y mucho menos sal.

En una fuente de horno, bien engrasada con la mantequilla, coloque los filetes bien separaditos unos de otros y cubra con la nata líquida, (para esta cantidad no hace falta añadir leche, pero si ponemos más filetes a veces necesitamos completar con un poco para que queden cubiertos).

Encima de los filetes se pone el queso para gratinar.

Puse la fuente dentro del horno precalentado a 200º y deje media hora.

Al sacarlo del horno esperar unos 5-10 minutos para que la salsa coja un poco de cuerpo.


Vía petitchef.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario