domingo, 17 de julio de 2011

Montaditos de berenjena

Este montadito es un bocado delicioso para disfrutar en esta temporada veraniega.


Ingredientes
3 cucharadas deaceiteextra virgen de oliva
1 cucharada de romero fresco
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
1/2- 1 1 a 2 libras de berenjena, y cortada en seis rebanadas
4 rebanadas gruesas de mozarella fresca
1 tomate grande cortado en rodajas gruesas
4 hojas de albahaca grande


Instrucciones
Caliente la parrilla a fuego medio o el horno a 200 ºC.

En una procesadora mezcle elaceitede oliva, romero, ajo, sal, pimienta y 2 cucharadas de agua.

Cepille las rebanadas de berenjena con la mezcla deaceitede oliva y deje reposar por 5 minutos.

Lleve las berenjenas a grillarlas (o al horno) hasta que comiencen a ablandarse (más o menos unos 15 minutos).

Luego estén blandas le ponemos el queso en rodajas, hasta que se derrita. Al mismo tiempo ponga las rodajas de tomate al horno para que ese caliente (aparte de las berenjenas con queso).

Cuando el queso comience a derretirse, lleve las berenjenas a una fuente. Arriba del queso coloque una hoja de albahaca y una rodaja de tomate caliente. Tape con potra rodaja de berenjena con queso. Servir caliente.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario