domingo, 17 de julio de 2011

Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

Tipo de cocina: Plato
Número de partes: 8
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Dificultad: Fácil



Ingredientes:
2 calabacines medianos,
200 gr de carne picada (una parte de cerdo y una de ternera),
1 pimiento rojo
1 pimiento verde,
1 cebolla pequeña,
3 cucharadas de tomate sofrito,
Orégano, tomillo, pimienta negra molida,
4 cucharadas de aceite de oliva,
100 gr de queso azul,
20 ml de nata líquida,
sal.



Preparación:

Vaciamos el calabacin, y reservamos la pulpa.

En una olla con agua caliente cocemos los calabacines durante durante 8 m. Los retiramos y reservamos.

Picamos bien fino los pimientos la cebolla y la carne del calabacin, calentamos aceite en una
sartén, y rehogamos las verduras.

Ponemos sal a la carne picada y la añadimos al sofrito, dejamos rehogar todo junto y añadimos el tomate frito, las hierbas al gusto, y la pimienta molida.

Dejamos reducir todo el líquido que suelte la carne, a continuación rellenamos los calabacines con
el sofrito, hacemos la salsa y se la ponemos por encima.

Servir caliente


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