viernes, 29 de julio de 2011

Sorbete de Cabernet y moras (requiere máquina de helado)

La propuesta de hoy es un sorbete de Cabernet y moras, un helado de vino cabernet y moras, suena tentador, ¿no les parece?. Veamos cómo prepararlo.


Ingredientes:

1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
3/4 taza Cabernet Sauvignon
2 tazas de moras
2 cucharaditas de jugo de limón
1 clara de huevo, batida


Modo de preparación:

Limpiar las moras con agua fría y retirar las que estén en mal estado. Batir la clara a nieve.

En un procesador de alimentos o licuadora, combinar las fresas, agua, azúcar, jugo de limón y el vino.

Luego de que la mezcla está suave e integrada colocar en un bowl y agregar la clara de huevo batida con movimientos suaves y envolventes hasta que esté bien integrada.

Colocar la preparación en una máquina de helados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario