viernes, 29 de julio de 2011

Conociendo el mundo del ron con Ron Santa Teresa y Cocina y Vino

El pasado miércoles 27 de julio, en el auditorio de El Nacional, disfrutamos de la quinta actividad enmarcada en los preparativos para el Salón Internacional de Gastronomía 2011 "De la innovación a la tradición": una charla y degustación en la que conocimos la historia y degustamos algunos exquisitos productos de Ron Santa Teresa.


El maestro ronero de la empresa, Néstor Ortega, compartió con los asistentes acerca de lo que hace único al ron venezolano, producto nacional con Denominación de Origen que goza de excelente reputación en el mercado internacional.

Degustamos los rones Gran Reserva, Selecto y Santa Teresa 1796 (el destilado estrella de la noche), así como Ron Orange, saborizado con escencia natural de naranja. Al finalizar, brindamos con Cuba Libre y Selectonic para despedir el evento.

Agradecemos al equipo de Ron Santa Teresa, a Néstor Ortega y a todos los asistentes que participaron en esta actividad y conocieron un poco más sobre nuestros deliciosos rones venezolanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario