Ideal para incluir en el menú de nuestra próxima celebración familiar. Una receta que no pasa desapercibida…, te lo aseguro.
Ingredientes
300 gramos de rigatoni
750 gr de tomates pelados y triturados
30 gr de alcaparras picadas
50 gr de anchoas en conserva picadas
50 gr deaceitunasnegras picadas
Sal (a gusto)
4 cucharadas deaceitede oliva
Preparación
Calienta una olla con agua abundante, sal y 1 cucharada deaceitedeaceitede oliva. Al hervir, vuelca los rigatoni ycocinahasta que esté “al dente”; luego escurre.
En una sartén profunda pon a freír los tomates, remueve y deja cocer por unos 15 minutos; suma las alcaparras y casi todas las anchoas yaceitunas(reserva algunas para decorar los platos). Vas removiendo con una cuchara de madera.
Ajusta la sal ycocinapor unos 5 minutos más.
Para servir, se mezcla esta salsa con la pasta bien escurrida; cada plato debe adornarse con lasaceitunasy anchoas reservadas.
Vía cocina.org
Genial!! Es facilísima. Muchas gracias!
ResponderEliminar