Este postre de manazas se realiza en pocos minutos y es muy sabroso, grandes y chicos pueden disfrutarlo por igual.
Ingredientes
2 manzanas verdes
1/2 vaso de vino blanco seco (125cc.)
200 gramos de queso crema
1 clara de huevo
1/2 sobre de gelatina sin sabor
Edulcorante líquido al gusto
Cortamos en gajos a las manzanas, les quitamos las semillas, y luego las colocamos en una cacerola con el vino y con ½ taza de agua; tapamos y cocinamos por unos 5 minutos.
Mezclamos el queso crema con el edulcorante y la vainilla. A parte disolver la gelatina en una cuarta taza de agua fría y agregarle una cuarta taza del jugo de cocción.
Batimos la clara a punto nieve y reservar. A parte le agregamos a la gelatina al queso y mezclar bien, agregar la clara y mezclaren forma envolvente.
Disponer en copas la preparación de queso y adornar con los gajos de manzana.
Vía Cocina.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario