domingo, 10 de julio de 2011

Receta de postre sin cocción, receta pastel de chocolate y menta

Necesitamos apenas 20 minutos para realizarlo, pero debemos terminarlo con tiempo suficiente para refrigerarlo, ya que se debe servir frío.



Ingredientes:
1 3/4 tazas de crema de leche fría
1/4 taza de azúcar
3/4 cucharadita de extracto de menta
1 paquete de galletas de chocolate
1 taza de chispas de chocolate en miniatura

Preparación:
Hacer la crema de menta: Con una batidora eléctrica, batir crema de leche, el azúcar y el extracto de menta hasta formar picos firmes.

Poner en una fuente dos hojas de papel parafinado, encima poner las galletitas, y volcarles la crema batida con la menta, colocar encima otra capa de galletitas, y apretar suavemente, terminar con otra capa de la crema.

Refrigere por lo menos 4 horas o hasta 2 días. Para servir, retire con cuidado el papel manteca, y espolvorear con chispas de chocolate. Cortar la torta en diagonal con un cuchillo de sierra.


Vía cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario